Süßspeisen Rezepte - Deutschland (419 Rezepte)

Pflaumenmus mit Joghurt

Pflaumenmus mit Joghurt

14 Bewertungen

Im Nu ist dieses raffinierte Rezept für Pflaumenmus mit Joghurt zubereitet und kann zum Frühstück oder als Dessert serviert werden.

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren

13 Bewertungen

Auch wenn der Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren warm serviert wird, handelt es sich bei diesem Rezept um eine sommerliche, sehr leckere Süßspeise.

Birnenschmarren

Birnenschmarren

6 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der Birnenschmarren. Dieses köstliche Süßspeise lieben besonders Kinder.

Quarkauflauf mit Birnen

Quarkauflauf mit Birnen

14 Bewertungen

Der Quarkauflauf mit Birnen schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein beliebtes Rezept für ein süßes Abendessen.

Omas Kirschmichel

Omas Kirschmichel

11 Bewertungen

Omas lieben es, ihre Enkel zu verwöhnen. Dabei nimmt Omas Kirschmichel einen der oberen Rangplätze ein, ein Rezept für alle Schleckermäulchen.

Vanille-Quarkcreme

Vanille-Quarkcreme

14 Bewertungen

Eine feine Vanille-Quarkcreme eignet sich hervorragend als Dessert, wenn sich Gäste ankündigen. Nach diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten.

Vanillequark mit Roter Grütze

Vanillequark mit Roter Grütze

2 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Roter Grütze ist wirklich lecker. Das Rezept setzt dabei auf Selbstgemachtes und verwendet frisches Obst dafür.

Ballebäuskes

Ballebäuskes

1 Bewertung

Ballebäuskes stammen aus Wuppertal, wo sie gern zum Kaffee gereicht werden. Nach diesem Rezept ist das leckere Muzengebäck einfach zuzubereiten.

Raffaello® Creme mit Himbeeren

Raffaello® Creme mit Himbeeren

7 Bewertungen

In Dessertgläsern sieht die Raffaello® Creme mit Himbeeren frisch und leicht aus. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und Eindruck macht.

Birnen-Apfelkompott

Birnen-Apfelkompott

3 Bewertungen

Dieses köstliche Birnen-Apfelkompott ist nach diesem Rezept schnell zubereitet. Es passt hervorragend zu Kuchen, zu Eis oder schmeckt einfach nur so.