Filter zurücksetzen
Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
Mit dieser Französischen Schokoladencreme kommt ein wunderbares Dessert auf den Tisch, nach dem sich alle die Finger lecken. Das traditionelle Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.
Crêpe Suzette ist eine traditionelle französische Süßspeise. Als Dessert ist dieses Rezept einfach unwiderstehlich.
Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.
Beignets sind einfach in der Zubereitung und sind bei Groß als auch Klein gleichermaßen beliebt. Diese Variation mit Aprikosen überzeugt garantiert.
Dieses Rezept für leckere Crêpes mit Rum-Rosinen-Quark ist überraschend einfach in der Zubereitung. Ein Hit auf dem Dessertteller.
Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Nach diesem Rezept wird dieser in einer süßen Variante mit Apfel und Zimt zubereitet.
Diese leckeren Pfirsich-Dinkel-Beignets eignen sich perfekt für Anlässe mit mehreren Gästen, oder wenn es etwas schneller gehen soll.