Pfirsich-Dinkel-Beignets

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Pfirsiche |
---|---|---|
2 | EL | Puderzucker |
1 | l | Frittieröl |
Zutaten für den Teig
200 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
3 | EL | Wasser, lauwarm |
1 | Stk | Ei |
20 | ml | Rum |
2 | EL | Butter, weich |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Dinkelmehl in eine Schüssel sieben.
- Nun das Ei, den Rum, den Zucker als auch die Butter dazugeben.
- Als Nächstes unter Rühren das Wasser hinzufügen und zu einem Teig verrühren.
- Daraufhin die Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen, die Haut abziehen, die Früchte halbieren sowie den Kern entfernen.
- Im nächsten Schritt das Öl in einem Topf erhitzen, die Früchte durch den Teig ziehen und für circa 1 Minute im heißen Öl frittieren.
- Zuletzt die Pfirsich-Dinkel-Beignets auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
User Kommentare