Filter zurücksetzen
Wenn der Schokoladenüberzug selbstgemacht ist, schmecken Kuchen oder Torten noch mal so gut und der Beifall zufriedener Kuchenfreunde ist sicher.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Das Rezept für diese köstliche Mousse au chocolate ist gelingsicher und im Video wird Schritt für Schritt gezeigt, wie leicht sie zuzubereiten ist.
Gesunde Schokolade? Die gibts! Mit diesem Grundrezept lassen sich vegane und zuckerfreie Schokoladen und Pralinen ganz einfach zuhause zubereiten.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine köstliche Nuss-Nougat-Sauce, die wunderbar zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis sowie zu vielen Süßspeisen passt.
Mit diesem Rezept gelingt auf einfache Weise die Grundmasse für Pralinen, die entweder gleich vernascht oder als Präsent aus der eigenen Konfiserie verschenkt werden.
Cremig, sahnige Toffeebonbons wecken Kindheitserinnerungen. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Schokoladen-Toffees ganz einfach.
Ein schönes Rezept für einen Schokoladenpudding, der zuckerfrei und vegan ist, hervorragend schmeckt und ein fruchtiges Topping erhält.
Wer Nüsse mag, darf sich das Rezept für die Haferflocken-Erdnuss-Riegel nicht entgehen lassen. Wir zeigen die Zubereitung in einfachen Schritten.
Mit dem Rezept für die fruchtig-leckeren Heidelbeer-Muffins mit weißer Schokolade macht Backen richtig Freude.