Süßspeisen Rezepte - Kirschen (105 Rezepte)

Hamburger Roode Grütt

Hamburger Roode Grütt

31 Bewertungen

Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Selbstgemachte Kirschgrütze

Selbstgemachte Kirschgrütze

109 Bewertungen

Das Rezept für Selbstgemachte Kirschgrütze ist kinderleicht nachzukochen und sie kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden.

Kerscheplotzer

Kerscheplotzer

59 Bewertungen

Kerscheplotzer ist ein sehr beliebter Kuchen, der auch mal nach dem Mittagessen serviert wird. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis macht süchtig.

Brotauflauf mit Kirschen

Brotauflauf mit Kirschen

59 Bewertungen

Niemand vermutet, dass altbackene Brötchen in diesem köstlichen Brotauflauf mit Kirschen stecken. Das ideale Rezept, wenn es beim Essen auch um Nachhaltigkeit geht.

Kirschsupp mit Klüt

Kirschsupp mit Klüt

49 Bewertungen

Kirschsupp mit Klüt ist ein Rezept aus Kindertagen. Doch die Suppe aus fruchtigen Kirschen mit den süßen Klößen schmeckt auch heute noch fantastisch.

Einfacher Kirschauflauf

Einfacher Kirschauflauf

51 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen Einfachen Kirschauflauf zuzubereiten. Ein Sommer-Dessert, dessen Teig ein wenig nach Pfannkuchen schmeckt.

Kirschrolle

Kirschrolle

40 Bewertungen

Dieses Rezept bringt saftigen Hefeteig mit köstlichen Sauerkirschen zusammen und das Ergebnis ist eine sommerliche Kirschrolle für die Kaffeetafel.

Kirschgrütze

Kirschgrütze

38 Bewertungen

Selbstgemachte Kirschgrütze schmeckt prima und dieses Rezept zeigt, wie schnell und einfach die erfrischende Süßspeise zuzubereiten ist.

Französischer Kirschauflauf

Französischer Kirschauflauf

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.

Sauerkirschpfannkuchen

Sauerkirschpfannkuchen

39 Bewertungen

Kleine, saftige Sauerkirschpfannkuchen mag jeder. Besonders dann, wenn sie warm direkt aus der Pfanne oder dem Ofen kommen. Hier ist das Rezept dafür.