Filter zurücksetzen
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.
Dampfnudeln, eine bayerische Süßspeisenspezialität, sind mit Pflaumenmus gefüllte Hefeklöße und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wahrer Klassiker - leckere, frische, hausgemachte Germknödel mit Vanillesauce.
Köstlicher, hausgemachter Kaiserschmarrn ist schnell zubereitet und wird die ganze Familie begeistern. Hier das einfache Rezept.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!
Locker, luftig, wie ein kleines Daunenkissen - so müssen Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung sein. Wir haben das Rezept für eine Kissenschlacht.
Die leckeren Mohnnudeln werden mit Kartoffelteig zubereitet und bringen als Süßspeise Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept.
Warme Buchteln mit Vanillesauce als Dessert, das ist wie ein Ausflug in die Kindheit. Wie gut, dass es auch heute noch Rezepte wie dieses hier gibt.