Filter zurücksetzen
Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.
Kuchen oder Torten schmecken mit einer Festen Quarkcreme ohne Gelatine besonders frisch. Dieses Rezept gibt noch ein wenig Tropen-Flair dazu.
Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.
Quarkspitzen heißen die kleinen, goldbraun ausgebackenen Teignocken, die außen knusprig und innen schön fluffig sind. Das Rezept ist unkomplizert und einfach nachzubacken.
Diese Quarkcreme für Kuchen und Torten ist schnell gerührt und das Rezept eignet sich für alles, was mit Frische gefüllt oder getoppt werden soll.
Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten gelingt ein einfacher Quarkteig für Fruchtknödel.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Es ist offenbar unklar, woher der Name kommt. Denn die Mecklenburger Kalten Nasen werden warm serviert. Ein nicht alltägliches Rezept aus der Region.
Eine süße Hauptspeise oder ein tolles Dessert gelingt mit diesem Rezept für Pflaumenauflauf.
Der Quarkauflauf mit Birnen schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein beliebtes Rezept für ein süßes Abendessen.