Filter zurücksetzen
Tiramisu mit Mandeln ist ein köstliches Dessert, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und als Abschluss eines feinen Essens perfekt ist.
Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.
Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.
Die Italienische Kaffee-Creme ist sehr schnell gemacht. Das Rezept verleiht dem Dessert mit einem weichen, italienischen Brandy eine besondere Note.
Mit diesem schönen Rezept ist eine sommerliche Limetten-Panna Cotta schnell gemacht. Sie benötigt allerdings etwas Zeit zum Durchkühlen.
Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.
Superfrisch ist dieses Limetten-Minze-Granité, das an heißen Tagen herrlich schmeckt. Da Rezept ist einfach, benötigt aber Zeit zum Druchfrieren.
Das Rezept für die Polenta mit Aprikosenpüree ist einfach zubereitet - dabei schmeckt die Kombination aus Grieß und Obst einfach herrlich.
Die Italiener schwören darauf, wenn es draußen heiß ist. Denn das Café Granité ist herrlich erfrischend und das Rezept dafür einfach zuzubereiten.
Eine Einfache Granita besteht aus Wasser, Zucker und Frucht. Die Zutaten verwandeln sich mit diesem Rezept in köstliche und erfrischende Eissplitter.