Süßspeisen Rezepte - Schokolade, Kuchen (23 Rezepte)

Omas Schokokuchen

Omas Schokokuchen

303 Bewertungen

Omas Schokokuchen-Rezept ist ein Klassiker, der immer wieder schmeckt. Er ist schokoladig, besonders saftig und er hält sich mehrere Tage.

Bananen-Sahne-Torte

Bananen-Sahne-Torte

314 Bewertungen

Das Rezept für diese Bananen-Sahne-Torte benötigt etwas Zeit. Doch zuletzt zählt nur das Ergebnis aus lockerem Biskuit und köstlicher Schokosahne.

Frischkäsetorte mit weißer Schokolade und Himbeeren

Frischkäsetorte mit weißer Schokolade und Himbeeren

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine leckere Kühlschranktorte, die aus Frischkäse, Quark, weißer Schokolade und Himbeeren besteht.

Schokoladenkuchen mit Roter Bete

Schokoladenkuchen mit Roter Bete

24 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert rote Bete mit Schokolade. Es enststeht ein saftiger Schokoladenkuchen, in den man sich hineinlegen möchte.

Türkischer Kokoskuchen

Türkischer Kokoskuchen

6 Bewertungen

Der locker leichte, türkische Kokoskuchen wird nach dem raffinierten Rezept ganz mit Schokolade und Kokosraspel überzogen.

Französische Schokotarte

Französische Schokotarte

15 Bewertungen

Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.

Mississippi Mud Pie

Mississippi Mud Pie

23 Bewertungen

Das Rezept für den Mississippi Mud Pie ist die Antwort an alle Schokoholics, die nicht genug bekommen können. Aber Achtung! Der Kuchen macht süchtig.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Schoko-Käsekuchen

Schoko-Käsekuchen

34 Bewertungen

Dieser Schoko-Käsekuchen mit einem Schoko-Guss on top schmeckt einfach wunderbar. Grund genugt, das Rezept umbedingt einmal auszuprobieren.

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Tassenkuchen im Schwarzwälder-Kirsch-Style.