Süßspeisen Rezepte - Sommer, Kirschen (27 Rezepte)

Kirschstrudel mit Blätterteig

Kirschstrudel mit Blätterteig

572 Bewertungen

Das Rezept für diesen Kirschstrudel ist genau das richtige, wenn es mal schnell gehen muss. Er wird mit fertigem Blätterteig zubereitet, total easy!

Kirschenstrudel mit Pudding

Kirschenstrudel mit Pudding

160 Bewertungen

Herrlich fruchtig und saftig schmeckt dieser Kirschenstrudel mit Pudding. Mit diesem Rezept wird er zum Highlight auf jeder Sommer-Kaffeetafel.

Sauerkirsch-Crumble

Sauerkirsch-Crumble

180 Bewertungen

So ein Sauerkirsch-Crumble ist einfach köstlich. Besonders dann, wenn er mit Vanilleeis serviert wird. Ein einfaches, aber happy machendes Rezept.

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott

113 Bewertungen

Unser Rezept verwendet frische Früchte für das leckere Sauerkirschkompott. Allein der Gedanke daran lässt dieses Kompott noch verführerischer werden.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

116 Bewertungen

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Sauerkirschauflauf

Sauerkirschauflauf

99 Bewertungen

Zu den besten süßen Aufläufen gehört zweifellos der Sauerkirschauflauf. Das Rezept kann auch abgeändert werden, indem man Himbeeren verwendet.

Kirschenmichel

Kirschenmichel

119 Bewertungen

Kirschenmichel ist ein tolles Rezept, um altbackene Brötchen sinnvoll und gut zu verwerten.

Hamburger Roode Grütt

Hamburger Roode Grütt

31 Bewertungen

Hamburger Roode Grütt ist wohl das bekannteste Dessert in der Hansestadt. Das Rezept ist einfach, schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Selbstgemachte Kirschgrütze

Selbstgemachte Kirschgrütze

109 Bewertungen

Das Rezept für Selbstgemachte Kirschgrütze ist kinderleicht nachzukochen und sie kann mit frischen oder tiefgekühlten Früchten zubereitet werden.

Sauerkirschgrütze

Sauerkirschgrütze

32 Bewertungen

Das Rezept für diese Sauerkirschgrütze verarbeitet die Früchtchen zu einer herrlichen Süßspeise, die an warmen Tagen eiskalt am besten schmeckt.