Filter zurücksetzen
Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Dieses Tapa-Rezept reduziert sich auf bestes Fleisch, würzigen Speck und feines Olivenöl. Das Rinderfilet im Speckmantel ist eine Delikatesse.
Hier ist ein schönes Rezept für eine flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist.
Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.
Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.
Lachs auf Koriander-Mojo besticht nicht nur optisch, sondern schmeckt auch hervorragend. Das Rezept für diese Tapa ist einfach zubereitet.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Marinierte Perlzwiebeln schmecken prima als Tapa zu einem Gläschen Sherry oder Wein. Nach diesem Rezept lassen sie sich ganz leicht zubereiten.
Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.
Das Hühnchen in Sherrysauce ist ein Klassiker unter den Tapas. Das Rezept für dieses schmackhafte Gericht ist einfach und schnell nachzukochen.