Tapas Rezepte - Frittieren, Spanien (10 Rezepte)

Patatas Bravas mit Aioli

Patatas Bravas mit Aioli

220 Bewertungen

Patatas Bravas mit Aioli dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Das Rezept für den Klassiker der spanischen Küche ist auch zuhause einfach zuzubereiten.

Bratpaprika

Bratpaprika

104 Bewertungen

Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Manchego-Kroketten

Manchego-Kroketten

93 Bewertungen

Kugelrunde, knusprige Manchego-Kroketten sind köstliche, frittierte Happen, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen. Das Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Frittierter Ziegenkäse

Frittierter Ziegenkäse

61 Bewertungen

Frittierter Ziegenkäse ist ein eher ungewöhnliches Tapa-Rezept, bereichert aber das Angebot und wird Käseliebhaber erfreuen. Die knusprigen Taler mit dem würzigen Kern werden mit einer Orangensauce serviert.

Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

17 Bewertungen

Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

Manchego-Bällchen mit Tomaten-Zucchini-Dip

17 Bewertungen

Diese Manchego-Bällchen schmecken sehr lecker und werden nach diesem Rezept mit einem Tomaten-Zucchini-Dip serviert.

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

11 Bewertungen

Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.

Rezepte

Frittierte Fische und Meeresfrüchte

5 Bewertungen

Leicht, knusprig und nach Urlaub schmecken die frittierten Fische und Meeresfrüchte, deren Zubereitung nach diesem Rezept kinderleicht ist.

Rezepte

Gebackene Artischocken

6 Bewertungen

Gebackene Artischocken gehören unbedingt auf das Tapa-Buffet. Mit diesem Rezept ist die kleine Köstlichkeit schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Schmetterlingsshrimps

1 Bewertung

Diese Schmetterlingsshrimps schmecken herrlich, wenn sie goldbraun und knusprig ausgebacken sind. Ein schnelles Tapa-Rezept, das Sie lieben werden.