Tapas Rezepte - Meeresfrüchte, Spanien (12 Rezepte)

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen

229 Bewertungen

Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Tortillitas de camarones

Tortillitas de camarones

172 Bewertungen

Tortillitas de camarones sind herzhafte spanische Krabbenfrikadellen vom Golf von Cádiz. Das Rezept wird gerne als Vorspeise oder zwischendurch gegessen.

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

Gambas con ajo - Spanische Knoblauch-Garnelen

168 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.

Muschelsalat

Muschelsalat

28 Bewertungen

Dieses Rezept für einen spanischen Muschelsalat ist ideal für all jene, die Meeresfrüchte lieben - dabei wird eine Avocadocreme serviert.

Jakobsmuscheln mit Limone

Jakobsmuscheln mit Limone

16 Bewertungen

Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Gegrillte Muscheln

Gegrillte Muscheln

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.

Geschmorte Calamares

Geschmorte Calamares

4 Bewertungen

Die Geschmorten Calamares können sehr gut vorbereitet und dann wieder aufgewärmt werden. Dieses Rezept wird Liebhaber von Meeresfrüchten begeistern.

Chili-Garnelen auf Avocadocreme

Chili-Garnelen auf Avocadocreme

10 Bewertungen

Die pikanten Chili-Garnelen auf Avocadocreme sind einfach köstlich. Ihre Zubereitung ist einfach, probieren Sie das Rezept unbedingt einmal aus.

Galizischer Tintenfisch

Galizischer Tintenfisch

11 Bewertungen

Diese köstliche Tapa wird Kennern der spanischen Küche gefallen. Der Galizische Tintenfisch wird im Ganzen gekocht und dann in Stücke geschnitten.

  • 1
  • 2