Tapas Rezepte - Tomaten (14 Rezepte)

Patatas Bravas

Patatas Bravas

211 Bewertungen

Patatas Bravas gehören zu den Klassikern der spanischen Küche. Hier ist das Rezept für die gebackenen Kartoffeln mit scharfer Tomatensoße.

Spanischer Thunfischsalat

Spanischer Thunfischsalat

152 Bewertungen

Der Spanische Thunfischsalat-Rezept als Tapa verspricht viel Frische. Je feiner die Zutaten geschnitten sind, umso besser schmeckt er.

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken

73 Bewertungen

Das köstliche Tomaten-Baguette mit Serrano-Schinken gehört auf jedes Tapas-Buffet, schmeckt aber auch als Zwischenmahlzeit oder Feierabend-Snack. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Spanische Backkartoffeln

Spanische Backkartoffeln

46 Bewertungen

Diese Spanischen Backkartoffeln mit einer fruchtigen Salsa Brava muss man einfach lieben. Das Rezept ist ideal für die nächste Tapas-Runde.

Kartoffelecken mit würziger Sauce

Kartoffelecken mit würziger Sauce

42 Bewertungen

Die Kartoffelecken mit würziger Sauce werden in jedem spanischen Restaurant serviert. Nach diesem Rezept lassen sie sich leicht zubereiten.

Mini Tintenfische in Tomaten

Mini Tintenfische in Tomaten

22 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept ist die Urlaubsstimmung garantiert. Die Mini Tintenfische mit Tomaten sorgen für ein feines Mittagessen.

Pikante Käsecreme

Pikante Käsecreme

25 Bewertungen

Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Spanische Fleischklößchen

Spanische Fleischklößchen

12 Bewertungen

Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.

Muschelsalat

Muschelsalat

28 Bewertungen

Dieses Rezept für einen spanischen Muschelsalat ist ideal für all jene, die Meeresfrüchte lieben - dabei wird eine Avocadocreme serviert.

Salmorejo

Salmorejo

23 Bewertungen

Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.

  • 1
  • 2