Tarte Rezepte - Frankreich (57 Rezepte)

Pflaumentarte

Pflaumentarte

26 Bewertungen

Im Sommer ist die Zeit für eine köstliche Pflaumentarte gekommen. Unser Rezept dafür ist einfach nachzubacken, der Tarteboden ist schön mürbe und der Belag sehr saftig.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Französische Schokotarte

Französische Schokotarte

15 Bewertungen

Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Schokoladentarte mit Mandeln

Schokoladentarte mit Mandeln

12 Bewertungen

Ein herrlicher Duft umgibt diese unwiderstehliche Schokoladentarte mit Mandeln. Ein Rezept, das überzeugt.

Birnen-Joghurt-Tarte

Birnen-Joghurt-Tarte

24 Bewertungen

Diese Birnen-Joghurt-Tarte ist eine leichte Alternative zu üppigen Creme- und Sahnetorten. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Tarte au citron

Tarte au citron

19 Bewertungen

Am besten schmeckt die Tarte au citron im Sommer und zwar gut gekühlt. Mit diesem Rezept gelingen der Mürbeteigboden und die Füllung perfekt.

Flambierte Orangen-Tarte

Flambierte Orangen-Tarte

9 Bewertungen

Das Rezept für die flambierte Orangen-Tarte ist herrlich raffiniert und ist der Hit bei Gästen. Es ist einfach zu backen und gelingt immer.