Thailändische Rezepte - Asien, Curry (10 Rezepte)

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

3.886 Bewertungen

Freunde der asiatischen Küche werden dieses Rezept für ein köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art mit seinen köstlichen Zutaten und Aromen lieben.

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

25 Bewertungen

Dieses Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist echt hot! Das Rezept für diese köstliche Mahlzeit ist leicht nachzukochen und es lässt sich auf Wunsch entschärfen.

Möhren-Mango-Curry

Möhren-Mango-Curry

31 Bewertungen

Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.

Thai-Hähnchencurry

Thai-Hähnchencurry

20 Bewertungen

Das Rezept für ein köstliches Thai-Hähnchencurry in einer cremigen Joghurtsauce ist leicht zubereitet. Mit duftendem Reis wird daraus ein Festmahl.

Thailändisches Gurkencurry

Thailändisches Gurkencurry

27 Bewertungen

Dieses Rezept für Thailändisches Gurkencurry überzeugt durch eine einfache Zubereitung und schmeckt einfach toll.

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

13 Bewertungen

Gelbes Thaicurry mit Seelachs aus dem Wok ist auch für diejenigen geeignet, die nur wenig scharf essen können - ein tolles Rezept!

Veganes rotes Gemüsecurry

Veganes rotes Gemüsecurry

6 Bewertungen

Dieses Rezept mit asiatischer roter Currypaste und Kokosmilch schafft ein leckeres Curry mit viel Gemüse, das auch noch sehr gesund ist.

Erdnuss-Curry mit Hühnchen

Erdnuss-Curry mit Hühnchen

6 Bewertungen

Ein Rezept für ein fein-würziges Erdnuss-Curry mit Hühnchen, das mit angenehmer Schärfe und cremiger Sauce der ganzen Familie schmeckt.

Thai grünes Curry

Thai grünes Curry

3 Bewertungen

Thai grünes Curry wird mit grüner Currypaste, Hühnchen, Bambus und Kokosmilch zubereitet - für asiatisches Flair in der Küche.

Tofu Curry mit Mango und Kokos

Tofu Curry mit Mango und Kokos

9 Bewertungen

Sieht doch lecker aus, dieses Tofu Curry mit Mango und Kokos! Ein leichtes Rezept, das würzige und fruchtige Aromen bestens miteinander vereint.