Thai grünes Curry
Thai grünes Curry wird mit grüner Currypaste, Hühnchen, Bambus und Kokosmilch zubereitet - für asiatisches Flair in der Küche.
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Rezept Zubereitung
- Für das Thai grüne Curry zunächst die Hühnerbrustfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Den Ingwer ebenso schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke sowie Knoblauchstücke darin anbraten. Dann den Ingwer, die Currypaste, den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Hühnerstücke hinzugeben und für 6 Minuten leicht braun anbraten.
- Dann das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen, für 15 Minuten köcheln lassen, und 5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Bambussprossen einrühren.
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