Möhren-Mango-Curry
Nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack überzeugt: Das herrliche Rezept Möhren-Mango-Curry bringt Urlaubsstimmung in die heimische Küche.
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Rezept Zubereitung
- Die Möhren schälen und in feine Stücke schneiden. Ebenso die Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Stücke hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und auch in feine Stücke hacken.
- Anschließend das Kokosöl in einer Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und Chili-, Zwiebel- und Ingwerstücke darin für 5 Minuten braten.
- Dann die Kokosflocken, Currypulver und Möhren dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Danach die Mangostücke dazugeben und bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln.
- Nun nach und nach mit Wasser aufgießen und das Möhren-Mango-Curry zwischendurch immer wieder einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken und servieren.
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