Thailändische Rezepte - Asien, Wok (10 Rezepte)

Thai-Fischsuppe

Thai-Fischsuppe

1.021 Bewertungen

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt mild und würzig. Das Rezept dafür lässt sich schnell und unkompliziert nachkochen.

Gebratener Thai-Reis

Gebratener Thai-Reis

63 Bewertungen

Einfach nachzumachen ist Gebratener Thai-Reis. Das Rezept eignet sich auch, wenn man nicht über eine große Auswahl an typisch thailändischen Zutaten verfügt.

Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat

49 Bewertungen

Wer es gerne ausgefallen liebt, liegt mit diesem exotischem Rezept für Thailändischen Rindfleischsalat genau richtig.

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Thai-Hähnchencurry

Thai-Hähnchencurry

20 Bewertungen

Das Rezept für ein köstliches Thai-Hähnchencurry in einer cremigen Joghurtsauce ist leicht zubereitet. Mit duftendem Reis wird daraus ein Festmahl.

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen

18 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen passen sehr gut für ein vegetarisches Mittagessen. Ein einfaches und leckeres Rezept aus der Thai-Küche.

Vegetarische Pad Thai Nudeln

Vegetarische Pad Thai Nudeln

13 Bewertungen

Mit viel Geschmack überzeugt das Thailändische Gericht. Mit diesem Rezept gelingen die vegetarischen Pad Thai Nudeln.

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

Gelbes Thaicurry mit Seelachs

13 Bewertungen

Gelbes Thaicurry mit Seelachs aus dem Wok ist auch für diejenigen geeignet, die nur wenig scharf essen können - ein tolles Rezept!

Rezepte

Grünes Thai-Hähnchen

19 Bewertungen

Gesundes Gemüse, Fleisch und Gewürze sorgen bei diesem Rezept für Grünes Thai-Hähnchen für ausgewogenen sowie scharfen Genuss.

Rezepte

Pad Thai

13 Bewertungen

Dieses Rezept wird die Fans von Bangkoks Garküchen freuen, denn dieses Pad Thai schmeckt süß-sauer sowie salzig und scharf.