Filter zurücksetzen
Die Thüringer Schüsselsülze lässt sich perfekt vorbereiten. Das Rezept klingt aufwändig, ist aber einfach umzusetzen.
Saure Klebchen werden im Südosten von Thüringen gern als Faschingsessen serviert. Das Rezept ist deftig mit einer süßlichen Note.
Thüringer Leberwurst ist sehr lecker. In diesem Rezept wird sie sauer angemacht und die deftige Hausmacher Leberwurst schmeckt dadurch noch besser.
Das Rezept für deftige Schmorgurken mit Thüringer Mett ist schnell und einfach gemacht. Es ist kein Leichtgewicht, schmeckt aber prima.
Ein tolles Rezept, mit dem sich Reste vom Sonntagsbraten gut verwerten lassen. Die Schusterpastete ist schnell vorbereitet und wird dann gebacken.
Dieses Rezept war im Osten sehr beliebt und preiswert war es auch. Die Thüringer Jägerschnitzel werden mit einer leckeren Pilz-Sahnesauce serviert.
Thüringer Schlachtfest-Brote sind ein leckerer Imbiss aus der Region. Ein einfaches Rezept für ein deftiges Abendbrot.
Wenn das nicht deftig ist! Das Rezept für die Thüringer Eierschüssel ist für die Liebhaber der kräftig würzigen Küche wie gemacht.
Thüringer Rostbrätel ist eine Spezialität aus der Region und daher kommt auch das Rezept. Saftig mariniertes Schweinefleisch wird knusprig gegrillt.