Toffee-Likör

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Zucker mit dem Ei in einem Topf bei niedriger bis maximal mittlerer Hitze verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
- Danach die Milch, die Sahne als auch die Toffeebonbons dazugeben und das Ganze so lange verrühren, bis alles flüssig ist und keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Flüssigkeit vollständig abkühlen lassen.
- Im nächsten Schritt den Wodka dazugeben, alles gut verrühren und die Masse durch ein feines Sieb filtern.
- Zuletzt den Toffee-Likör in verschließbare Flaschen füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt hält sich der Toffee-Likör bis zu 3 Wochen.
User Kommentare