Tomaten Rezepte - Auflauf, Käse (100 Rezepte)

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.

Gnocchi-Tomaten Auflauf

Gnocchi-Tomaten Auflauf

7 Bewertungen

Kochanfänger? Keine Zeit, aber hungrig? Dieses Rezept ist die Rettung, denn der Gnocchi-Tomaten Auflauf ist einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

23 Bewertungen

Dieser Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf ist besonders lecker und ist ein ideales Rezept für alle, die sich Low Carb ernähren.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Saftig und absolut köstlich ist das Moussaka mit Linsen nach diesem Rezept. Duftend kommt es aus dem Backofen und macht satt und glücklich.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Pastitsio

Pastitsio

7 Bewertungen

Dieser griechische Nudelauflauf Pastitsio ähnelt einer Lasagne, das Rezept bekommt durch den Schafskäse aber noch eine besondere Note.

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

6 Bewertungen

Dieser Mediterrane Gnocchi-Auflauf ist wie ein Kurztrip in die Sonne, denn das Rezept verwendet sonnengereifte Tomaten, Kräuter und Gewürze.

Tortellini-Tomaten-Gratin

Tortellini-Tomaten-Gratin

15 Bewertungen

Das Rezept für das Tortellini-Tomaten-Gratin ist schnell zubereitet und schmeckt wie direkt im Mittelmeerurlaub.

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

5 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Tomaten-Auflauf. Eine fleischlose Mahlzeit oder Beilage zu Fleisch und Fisch.