Tomaten Rezepte - Backen, Mozzarella (49 Rezepte)

Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

21 Bewertungen

Nach Feierabend bleibt oft nur wenig Zeit zum Kochen. Da ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Hähnchen-Auflauf ideal.

Pfannenpizza ohne Hefe

Pfannenpizza ohne Hefe

19 Bewertungen

Das Rezept für Pfannenpizza ohne Hefe eignet sich perfekt, um eine schnell zubereitete, leckere Pizza auf den Tisch zu bringen.

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

Überbackene Hackbällchen mit Mozzarella

4 Bewertungen

Am besten kommen die überbackenen Hackbällchen mit Mozzarella, die nach diesem Rezept ganz köstlich werden, direkt in der Form auf den Tisch.

Gnocchi-Tomaten Auflauf

Gnocchi-Tomaten Auflauf

7 Bewertungen

Kochanfänger? Keine Zeit, aber hungrig? Dieses Rezept ist die Rettung, denn der Gnocchi-Tomaten Auflauf ist einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Pizza Caprese

Pizza Caprese

4 Bewertungen

Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum machen die Pizza Caprese zu einem leckeren Erlebnis. Ein tolles Rezept, das die Farben Italiens präsentiert.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

6 Bewertungen

Das schnelle Rezept zeigt eine knusprige Blätterteigpizza. Diese ungewöhnliche Variante des italienischen Nationalgerichts schmeckt Groß und Klein.

Pfannenpizza mit Salami

Pfannenpizza mit Salami

15 Bewertungen

Diese Pfannenpizza mit Salami ist genau das richtige Rezept, wenn hungrige Kinder aus der Schule kommen, denn diese ist schnell zubereitet.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen

11 Bewertungen

Das Rezept für das cremige Zwiebel-Sahne-Hähnchen ist sehr einfach, dabei überzeugt das Gericht mit einem tollen Geschmack und viel Aroma.