Filter zurücksetzen
Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.
Das vegane Chili-Sin-Carne schmeckt würzig und gut. Das Rezept lässt sich bereits am Vorabend zubereiten und entfaltet so seinen tollen Geschmack.
Das Rezept für den scharfen Joghurt-Dip kommt auf dem Partytisch immer gut an und schmeckt zum Beispiel zu Shrimps sehr gut.
Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.
Die Barbecuesauce ist eine leckere Sauce beim Grillen oder auf dem Burger. Mit diesem Rezept kann diese selbst zubereitet werden.
Dark Tomato Sauce ist mild und deftig zugleich. Die untypisch dunkle Farbe wie bei diesem Rezept macht sie zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis!
Dieser herzhafte Tomaten-Feta-Dip gehört zum Grillen unbedingt dazu. Nach dem Rezept ist er auch als Mitbringsel stets gefragt.
Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.
Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.
Ein raffiniertes Rezept für einen unglaublich leckeren mediterranen Salat mit getrockneten Tomaten, der Urlaubsgefühle weckt.