Barbecuesauce
Die Barbecuesauce ist eine leckere Sauce beim Grillen oder auf dem Burger. Mit diesem Rezept kann diese selbst zubereitet werden.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und die Chili ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin für ein paar Minuten glasig anbraten.
- Anschließend den Zucker dazugeben, karamellisieren lassen, Chili dazugeben und kurz mitdünsten lassen.
- Dann die passierten Tomaten sowie den Essig hinzugeben und das Ganze für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Ananas sowie die Gurken in kleine Stücke schneiden, unter die Sauce rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Barbecuesauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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