Tomaten Rezepte - Braten, Hackfleisch (55 Rezepte)

Chili-Burger mit würziger Salsa

Chili-Burger mit würziger Salsa

23 Bewertungen

Dieser Chili-Burger mit würziger Salsa ist der Hit bei jedem Familien-Essen. Hier ist das Rezept für alle, die es unkompliziert und feurig lieben.

Tomatenpfanne

Tomatenpfanne

21 Bewertungen

Ein schnelles und leckeres Gericht für ein Mittagessen gelingt mit diesem Rezept für eine einfache Tomatenpfanne.

Turbo-Chili

Turbo-Chili

25 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.

Polentaschnitten mit Hackbällchen und Tomatensauce

Polentaschnitten mit Hackbällchen und Tomatensauce

14 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit voller Aromen gelingt mit diesem Rezept für Polentaschnitten mit Hackbällchen und Tomatensauce.

Chili con Carne nach Omas Art

Chili con Carne nach Omas Art

12 Bewertungen

Das Rezept für das Chili con Carne nach Omas Art ist schnell zubereitet und braucht nicht viele Zutaten.

Taglierini alla bolognese

Taglierini alla bolognese

6 Bewertungen

Das Rezept für Taglierini alla bolognese ist typisch italienisch, ist einfach zubereitet und schmeckt immer gut.

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

14 Bewertungen

Mit orientalischen Gewürzen und einer köstlichen Tomatensauce werden diese Fleischbällchen mit Bulgur zu einem Genuss aus 1001 Nacht.

Albondigas mit Tomatensauce

Albondigas mit Tomatensauce

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept für Albondigas mit Tomatensauce wird sich jeder die Finger lecken, denn die spanischen Hackfleischbällchen sind superlecker und dabei einfach in der Zubereitung.

Zucchinigemüse mit Hackfleisch

Zucchinigemüse mit Hackfleisch

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Zucchinigemüse mit Hackfleisch passt perfekt in die einfache Alltagsküche.

Zucchinipfanne mit Hackfleisch

Zucchinipfanne mit Hackfleisch

20 Bewertungen

Dieses Rezept für eine würzige Zucchinipfanne mit Hackfleisch ist perfekt, wenn es nach Feierabend schnell gehen, aber auch schmackhaft sein soll.