Hackfleischpfanne mit Möhren und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | Bund | Oregano |
4 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
4 | Stk | Tomaten |
100 | g | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen.
- Daraufhin die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt die Möhren mit in die Pfanne geben und diese 2-3 Minuten mitbraten.
- Nun die Tomaten hinzufügen und alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen.
- Zuletzt die Hackfleischpfanne mit Möhren und Tomaten mit dem Parmesan bestreuen, mit Oregano garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Reis als auch Nudeln sind eine besonders gute Kombination zu diesem Rezept.
User Kommentare