Tomaten Rezepte - Braten, schnelle Rezepte (48 Rezepte)

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

Gebratene Garnelen in Tomatensauce

174 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Tomatensauce sind das perfekte Rezept, wenn die Zubereitung unkompliziert, das Ergebnis dennoch ein sein soll.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Zucchinipfanne mit Feta

Zucchinipfanne mit Feta

72 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für die Zucchinipfanne mit Feta gelingt einfach und schnell. So ist auch nach Feierabend im Nu eine gesunde Mahlzeit zubereitet.

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

169 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Reis genau das Richtige, denn die Zubereitung ist unkompliziert.

Minutensteak Caprese

Minutensteak Caprese

35 Bewertungen

Das Rezept für dieses Minutensteak Caprese ist blitzschnell zubereitet und ein richtiger Gaumenschmaus. Es bedarf nur wenig Vorbereitung und eignet sich prima für die Feierabendküche.

Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen

69 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept für Zitronenhähnchen eine aromatische, leckere Mahlzeit.

Nudel-Tomaten-Pfanne

Nudel-Tomaten-Pfanne

57 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.

Grüne Bohnen-Pfanne

Grüne Bohnen-Pfanne

90 Bewertungen

Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.

Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

66 Bewertungen

Indisch kochen für zwei? Kein Problem mit diesem schnellen Rezept für ein köstliches Chicken Tikka Masala. Allein die Sauce ist eine Sünde wert.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.