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Kalorienarm ist das Rezept für gedämpftes Hähnchenschnitzel nach Art Saltimbocca, das sich im Dampfgarer wunderbar zubereiten lassen.
Mit dem Rezept für Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Chili bekommen die Nudeln einen tollen, frischen und pikanten Geschmack - unbedingt ausprobieren!
Gesunde Gemüsetaschen werden mit einem Mürbteig zum Hochgenuß. Die Fülle selbst besteht in diesem Rezept aus Zwiebel, Tomaten, Thunfisch und Ei.
Für Fans der orientalischen und gesunden Küche ist das Rezept für schnellen Couscous Salat optimal geeignet.
Die Vorbereitung für diesen griechischen Zucchini-Auflauf ist einfach und anschließend entwickelt er im Backofen seinen Geschmack. Mit diesem Rezept wird er schön würzig und sättigend.
Das Rezept für die asiatische Gemüsepfanne ist voller Vitamine, hat wenig Kalorien und das Gericht lässt sich auch super ins Büro mitnehmen.
Mit Zugabe von Kräutern der Provence und mit reichlich Olivenöl wird der einfache Auberginensalat nach diesem Rezept zum Genuss.
In diesem Rezept für Geflügelpfanne mit buntem Gemüse stecken neben einem herzhaften Geschmack auch viele Vitamine und wenig Kalorien.
Die besonders knusprige Käsekruste zeichnet diesen köstlichen Fenchelauflauf aus. Ein vitaminreiches Rezept zum Nachkochen.
Dieser leckere Avocadosalat mit Thunfisch schmeckt schön herzhaft und ist mit diesem schnellen Rezept im Handumdrehen zubereitet.