Schneller Couscous Salat
Für Fans der orientalischen und gesunden Küche ist das Rezept für schnellen Couscous Salat optimal geeignet.
Foto chiociolla / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die reifen Tomaten waschen und halbieren.
- Dann Ajvar unter den gekochten und abgetropften Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Saft einer Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
- Gurke, Tomaten, Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter den Couscous heben und den Couscous-Salat genießen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den köstlichen Tomaten-Couscous ist einfach, so wie das Gericht selbst auch. Hier bestimmt die Qualität der Zutaten den Geschmack.
So bunt und lecker sieht diese Couscouspfanne mit Huhn aus und so schmeckt sie auch. Das Rezept dafür ist auch für Kochlaien einfach nachzukochen.
Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.
Nach diesem einfachen Rezept läst sich Couscous mit Speck und Lauch schnell zubereiten. Ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.
Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Daher das Rezept unbedingt ausprobieren und sich überraschen lassen.
Fettarm und schnell gemacht ist dieses Rezept für den saftigen Lachs mit Couscous, der in Päckchen Pergament- oder Backpapier gebacken wird.
User Kommentare