Schneller Couscous Salat

Für Fans der orientalischen und gesunden Küche ist das Rezept für schnellen Couscous Salat optimal geeignet.

Schneller Couscous Salat

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g Instant-Couscous
0.5 Stk Gurke
125 g Datteltomaten
2.5 EL Ajvar pikant
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Minze
1 Stk Limette
0.5 TL flüssiger Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen die Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die reifen Tomaten waschen und halbieren.
  3. Dann Ajvar unter den gekochten und abgetropften Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Frische Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Saft einer Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
  5. Gurke, Tomaten, Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter den Couscous heben und den Couscous-Salat genießen.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

Köstlicher Couscous, gesunde Tomaten und kräftige Petersilie. Die Zutaten machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu etwas Besonderem.

Lachs mit Couscous

Lachs mit Couscous

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Diese vegane Gemüsepfanne lässt sich blitzschnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit für ernährungsbewusste, fitte und vitale Menschen.

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous wird mit leckerer Joghurtsauce serviert. Ein ganz besonders ausgefallenes, aber köstliches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte