Schneller Couscous Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 125 | g | Instant-Couscous |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 125 | g | Datteltomaten |
| 2.5 | EL | Ajvar pikant |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 0.5 | Bund | Minze |
| 1 | Stk | Limette |
| 0.5 | TL | flüssiger Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die reifen Tomaten waschen und halbieren.
- Dann Ajvar unter den gekochten und abgetropften Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Saft einer Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
- Gurke, Tomaten, Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter den Couscous heben und den Couscous-Salat genießen.
User Kommentare