Schneller Couscous Salat

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Instant-Couscous |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
125 | g | Datteltomaten |
2.5 | EL | Ajvar pikant |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Minze |
1 | Stk | Limette |
0.5 | TL | flüssiger Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die reifen Tomaten waschen und halbieren.
- Dann Ajvar unter den gekochten und abgetropften Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Saft einer Limette auspressen und mit dem Honig verrühren.
- Gurke, Tomaten, Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter den Couscous heben und den Couscous-Salat genießen.
User Kommentare