Tomaten Rezepte - Einfache Rezepte, Beilage (66 Rezepte)

Patata Bravas

Patata Bravas

162 Bewertungen

Patata Bravas werden in Spanien als Tapa serviert, sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell und einfach.

Erdnusssauce

Erdnusssauce

183 Bewertungen

Diese typisch nigerianische Erdnusssauce weckt alle Geschmacksnerven und ist dazu vollkommen vegan. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Sahnige Tomatensauce

Sahnige Tomatensauce

159 Bewertungen

Das Rezept benötigt für die sahnige Tomatensauce nur wenige Zutaten. Dennoch schmeckt sie super und macht kleine und große Nudel-Fans glücklich.

Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt-Dressing

Tomaten-Gurken-Salat mit Joghurt-Dressing

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines köstlich-frischen Tomaten-Gurken-Salats mit Joghurt-Dressing schnell und einfach gemacht.

Spanische Tomatensauce

Spanische Tomatensauce

51 Bewertungen

Wann immer ein Rezept für eine Tomatensauce benötigt wird, mit dieser Spanischen Tomatensauce trifft man den richtigen Geschmack.

Würziger Käsesalat

Würziger Käsesalat

116 Bewertungen

Dieser würzige Käsesalat ist nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten, denn es muss nur ein wenig geschnippelt und gerührt werden.

Mangosalat

Mangosalat

78 Bewertungen

Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.

Tomatensauce mit Sardellen

Tomatensauce mit Sardellen

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache, aber effektive Zubereitung einer herzhaften sowie köstlichen Tomatensauce mit Sardellen, die sowohl zu Pasta als auch zu Fisch gut passt.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

77 Bewertungen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Koriander-Tomaten-Salat

Koriander-Tomaten-Salat

34 Bewertungen

Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.