Tomaten Rezepte - Einfache Rezepte, Fisch (17 Rezepte)

Thunfisch-Reis

Thunfisch-Reis

2.869 Bewertungen

Mit diesem portugiesischen Rezept gelingt ein leckerer Thunfisch-Reis, der mit grüner Paprika, Tomaten und Weißwein viel Geschmack mit sich bringt.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

654 Bewertungen

Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.

Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

143 Bewertungen

Nach dem Rezept entsteht eine feine Fischsuppe mit Lachs, die man als delikate Vorsuppe oder mit Brot als leichte Hauptspeise genießen kann.

Tomatensauce mit Sardellen

Tomatensauce mit Sardellen

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache, aber effektive Zubereitung einer herzhaften sowie köstlichen Tomatensauce mit Sardellen, die sowohl zu Pasta als auch zu Fisch gut passt.

Frittierter Kabeljau

Frittierter Kabeljau

29 Bewertungen

Frittierter Kabeljau ist superlecker, ganz einfach zuzubereiten und nach diesem Rezept wird er zuletzt mit einer köstlichen Tomatensauce serviert.

Fisch in eigenem Saft

Fisch in eigenem Saft

17 Bewertungen

Dieses leckere Rezept für Fisch in eigenem Saft ist einfach in der Zubereitung und kommt mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten auf den Tisch.

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Zander aus der Pfanne mit Tomaten und Lorbeer gelingt im Nu eine köstliche, vollwertige Mahlzeit.

Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße

Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße

12 Bewertungen

Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.

Avocadosalat

Avocadosalat

22 Bewertungen

Edel und fein im Geschmack ist dieser Avocadosalat mit Räucherlachs und Tomatenvinaigrette.

Thunfischbaguette

Thunfischbaguette

9 Bewertungen

Das Rezept für das Thunfischbaguette ist ein leckerer Klassiker, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.

  • 1
  • 2