Tomaten Rezepte - Einfache Rezepte, Fleisch (22 Rezepte)

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

138 Bewertungen

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Hackfleisch mit Rührei

Hackfleisch mit Rührei

95 Bewertungen

Man muss kein Profi sein, damit das Hackfleisch mit Rührei gelingt. Es lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und die herzhafte Kombination ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

103 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept kommen alle Zutaten für das Pfundsgulasch in einen Topf und werden im Backofen gegart.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

50 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Pute-Gorgonzola-Auflauf

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Dieser Paprika-Hackfleisch-Reis-Eintopf ist sehr schmackhaft und seine Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz einfach, denn alles kommt in einen Topf.

Scharfes Rindercurry mit Kichererbsen

Scharfes Rindercurry mit Kichererbsen

21 Bewertungen

Perfekt nach einem langen Arbeitstag eignet sich dieses Rezept für ein scharfes Rindercurry mit Kichererbsen, das wirklich rasch zubereitet ist.

Russischer Schaschlik

Russischer Schaschlik

19 Bewertungen

Russischer Schaschlik wird aus Lammfleisch zubereitet. Mit seiner aromatischen Marinade ist das Rezept sehr beliebt.

Geflügelsalat

Geflügelsalat

14 Bewertungen

Das Rezept für den Geflügelsalat schmeckt sehr gut zur frischem Bauernbrot oder einfach als Beilage.