Tomaten Rezepte - Einfache Rezepte, Mediterran (10 Rezepte)

Tomatensoße aus passierten Tomaten

Tomatensoße aus passierten Tomaten

583 Bewertungen

Eine fruchtig-feine Tomatensoße aus passierten Tomaten lässt sich nach diese Rezept schnell zubereiten und passt prima zu vielen Gerichten.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Tomaten einwecken

Tomaten einwecken

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Tomaten einwecken einfach gemacht. Es sind nur wenige Zutaten erforderlich und schon sind die köstlichen Tomaten haltbar.

Spaghetti all amatriciana

Spaghetti all amatriciana

13 Bewertungen

Da lacht jedes Nudelherz. Die überaus leckeren Spaghetti all amatriciana nach dem einfachen Rezept machen glücklich.

Parmesan-Tomaten-Plätzchen

Parmesan-Tomaten-Plätzchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Parmesan-Tomaten-Plätzchen ist super für den Vorrat und eignet sich gut als Snack oder zu einem Vorspeisensalat.

Mediterrane Putenröllchen

Mediterrane Putenröllchen

19 Bewertungen

Das Rezept für die mediterranen Putenröllchen ist ein leichtes Gericht, das einen Hauch Urlaubsstimmung verleiht.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

3 Bewertungen

Diese Hühnerfrikadellen in Tomatensauce sind ein Wohlfühlgericht für jeden Tag. Das Rezept passt ideal zu Pasta, Reis oder einfach mit frischem Baguette.

Rezepte

Sardinenbrot mit Tomatenmarmelade

0 Bewertung

Als köstlicher Snack oder üppiges Abendbrot eignet sich das raffinierte Rezept für ein delikates Sardinenbrot mit Tomatenmarmelade.