Tomaten Rezepte - Einfache Rezepte, Snacks (45 Rezepte)

Frühstücksmuffins mit Ei

Frühstücksmuffins mit Ei

12 Bewertungen

Eine Überraschung gelingt mit dem raffinierten Rezept für herzhafte Frühstücksmuffins mit Ei, die appetitlich aussehen und gut schmecken.

Ratatouille-Baguette

Ratatouille-Baguette

8 Bewertungen

Das Rezept für das Ratatouille-Baguette ist herzhaft-würzig und reich an Vitaminen. Ob als Brunch oder zur Pause - es schmeckt einfach immer.

Saftige Hot Dogs

Saftige Hot Dogs

1 Bewertung

Das Rezept für die saftigen Hot Dogs ist der Renner auf jeder Grillparty und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch super als schnelles Mittagessen.

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

1 Bewertung

Lecker, leicht und perfekt für die Vorspeisenplatte ist das Rezept für die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

1 Bewertung

An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.

Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für einen Mandelaufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als süßer Dip zu Gemüsesticks oder auf Brot.

Mozzarella-Brot

Mozzarella-Brot

7 Bewertungen

Das leckere Mozzarella-Brot ist fix gemacht und wird zuletzt noch kurz im Backofen gratiniert. Ein tolles Rezept für die schnelle Feierabendküche.

Knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten aus dem Ofen

Knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten aus dem Ofen

14 Bewertungen

Das Rezept für knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten sieht eine Zubereitung im Backofen vor. Dabei kann sich das Ergebnis mehr als sehen lassen.

Brotsalat mit Himbeeren und Mais

Brotsalat mit Himbeeren und Mais

12 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Himbeeren und Mais ist herrlich leicht und schön knusprig. Toll auch als Beilage.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.