Gefüllte Tomaten mit Frischkäsecreme

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Cherrytomaten |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse, Natur |
100 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen, den oberen Teil wie einen Deckel abtrennen und das Innere aushöhlen.
- Nun den Quark mit dem Frischkäse, dem Salz, dem Pfeffer sowie dem Paprikapulver in einer Schüssel glattrühren.
- Hiernach die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Tomaten spritzen.
- Zuletzt die gefüllten Tomaten mit Frischkäsecreme rundum mit etwas Küchenpapier abtupfen, Deckel wieder aufsetzen, die Tomaten auf einer Platte anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur eignen sich beispielsweise Oregano- oder Majoran-Zweige sowie frisch gemahlener Pfeffer.
User Kommentare