Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.
Bohnen haben im Chili nichts verloren. Das jedenfalls sagen die Texaner. Von ihnen stammt das Original-Rezept für ein Chili con Carne ohne Bohnen.
Supra heißt die georgische Dinner-Tafel, die viele traditionelle Speisen vereint. Wie den Chashushuli, ein wunderbar aromatisches Schmorgericht.
Das Gericht heißt so wie der Topf, in dem es zubereitet wird: Tajine und es gibt unzählige Rezepte für die köstliche Spezialität aus Marokko.
Chili con Carne mexikanisch schmeckt wie aus den Töpfen von Mexiko. Probieren Sie das Rezept aus und lassen sie sich überzeugen.
Feijoada ist eine Art portugiesisches Cassulet, ein Bohnen-Eintopf mit Fleisch. Für diese Köstlichkeit braucht das traditionelle Rezept etwas Zeit,
Gesundes Gemüse macht dieses herzhafte Letscho mit Zucchini zu einem köstlichen Schmorgericht, das solo oder als Beilage schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Am besten passt dieser Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch in die kalte Jahreszeit, denn das Rezept sorgt dafür, dass er schön wärmt und gut schmeckt.
Ein feuriges Chili con Carne mit Paprika, Mais und Bohnen schmeckt einfach unglaublich gut und das Rezept kommt deshalb bei - fast - allen gut an.
Von jedem ein Pfund ist die Devise bei diesem Gericht. Das Rezept für den Pfundstopf lässt sich schnell vorbereiten und benötigt nicht viel Aufsicht.