Tomaten Rezepte - Fisch, Italien (16 Rezepte)

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten

42 Bewertungen

Das Rezept für Gebratenes Seezungenfilet mit Kirschtomaten eignet sich als Gästeessen. Fischliebhaber wissen die Besonderheit garantiert zu schätzen.

Fischauflauf auf italienische Art

Fischauflauf auf italienische Art

53 Bewertungen

Dieser schmackhafte Fischauflauf mit frischem Fisch, Makkaroni und Tomaten bringt ein Stück Italien direkt nach Hause.

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven

55 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven stammt aus Italien, wo er gern mit eingelegten Sardellen und frischem Brot als Vorspeise serviert wird.

Geschmorter Thunfisch nach sizilianischer Art

Geschmorter Thunfisch nach sizilianischer Art

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist wie ein Gruß aus Italien. Der geschmorte Thunfisch nach sizilianischer Art ist köstlich und wie gemacht für warme Sommertage.

Italienische Zanderfilets

Italienische Zanderfilets

30 Bewertungen

Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.

Bruschetta mit Lachs

Bruschetta mit Lachs

12 Bewertungen

Eine Bruschetta mit Lachs passt hervorragend zum Wein und ist nach diesem Rezept sehr schnell zubereitet. Mit Zutaten wie Tomate und Avocado werden die leckeren kleinen Brote unwiderstehlich.

Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

13 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Thunfisch ist simpel, aber die guten Zutaten verbinden sich zu einem absolut köstlichen, leicht süßen Gaumenschmaus.

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

8 Bewertungen

Nudelsalat mit Thunfisch findet viele Liebhaber, zumal er nach diesem Rezept figurfreundlich, sprich ohne Mayonnaise zubereitet wird.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!

  • 1
  • 2