Tomaten Rezepte - Gemüse, Mediterran (13 Rezepte)

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

473 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat schmeckt dank seinem frischen und würzigen Aroma besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach und schnell zubereitet.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

295 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelsalat mediterran kann als Hauptgericht, genauso wie als Beilage angeboten werden. Mit diesem Nudelsalat kommt man immer gut an.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

134 Bewertungen

Der mediterrane Gemüseauflauf ist lecker, gesund und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Die Hauptarbeit übernimmt hier der Backofen.

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen

Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen

53 Bewertungen

Die mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchen ist rasch zubereitet und sorgt mit seinen Aromen für Urlaubsstimmung.

Mediterraner Quinoasalat

Mediterraner Quinoasalat

14 Bewertungen

Aus frischen Zutaten lässt sich mit diesem Rezept ein mediterraner Quinoasalat zaubern - perfekt als erfrischende Mahlzeit oder leichte Beilage an warmen Sommertagen.

Tomaten-Feta-Auflauf mit Olivenöl-Balsamico

Tomaten-Feta-Auflauf mit Olivenöl-Balsamico

25 Bewertungen

Dieser mediterrane Tomaten-Feta-Auflauf mit Olivenöl-Balscamico ist im Nu zubereitet und sorgt für Urlaubsfeeling pur.

Mediterrane Gemüselasagne

Mediterrane Gemüselasagne

11 Bewertungen

Ein Rezept für eine wunderbar abgestimmte mediterrane Gemüselasagne die mit ihrem Geschmack zum Essen verführt.

Hackbällchen mit Ofengemüse

Hackbällchen mit Ofengemüse

11 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen mit Ofengemüse ist eine mediterrane Köstlichkeit, die nicht schwer im Magen liegt und einfach zubereitet ist.

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

11 Bewertungen

Besonders lecker ist und bleibt das Mediterrane Ofengemüse. Mit vielen Gewürzen abgerundet hält das Rezept was es verspricht.

  • 1
  • 2