Mediterraner Quinoasalat
Ein leckerer erfrischender Quinoasalat mit Tomaten, Gurke, Radieschen, Feta und Oliven - ein mediterranes Rezept für den Sommer.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Quinoa in einem Sieb abwaschen. Dann die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Quinoa darin für 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- Die Tomaten, die Gurke und die Radieschen waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta würfeln. Die Oliven vierteln. Die Minze waschen und hacken.
- Die klein geschnittenen Zutaten mit dem Quinoa mischen und mit Zitronensaft und Olivenöl übergießen.
Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und dann den mediterranen Quinoasalat genießen.
Ähnliche Rezepte
Ein Sommersalat mit Hähnchenbruststreifen Rezept eignet sich für den leichten Hunger, lässt sich schnell zubereiten und ist himmlisch im Geschmack.
Dieses Rezept für einen Griechischen Sommersalat eignet sich ideal für heiße Sommertage.
Ein einfacher Sommersalat mit frischen Gemüse aus dem Garten ist für die heißen Tage das ideale Rezept.
Eine fruchtig, salzige Kombination gelingt mit dem Rezept für den Sommersalat mit Melone und Feta.
Fruchtig und gut mit einer erfrischenden Marinade schmeckt dieser sommerliche Maissalat mit Mango und Rucola.
Dieser vegane, sommerliche Salat mit Rucola, Wassermelone, Sprossen, Minze und Gurke schmeckt einfach nur fantastisch lecker.
User Kommentare