Tomaten Rezepte - Gemüse, Vegetarisch, Beilage (18 Rezepte)

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

9.599 Bewertungen

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Sataraš

Sataraš

735 Bewertungen

Bei dem Rezept für Sataraš handelt es sich um einen Eintopf aus Paprika, Tomaten und Gewürzen. Dieser ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.

Letscho

Letscho

675 Bewertungen

Letscho ist ein beliebtes, leckeres Gericht aus Ungarn und nach diesem Rezept werden Paprika und Tomaten zusätzlich mit einem Zucchino zubereitet.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

295 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelsalat mediterran kann als Hauptgericht, genauso wie als Beilage angeboten werden. Mit diesem Nudelsalat kommt man immer gut an.

Backofengemüse mit Kidneybohnen

Backofengemüse mit Kidneybohnen

56 Bewertungen

Dieses leckere Backofengemüse mit Kidneybohnen überzeugt mit viel Geschmack und ist nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten.

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Zucchini-Gemüse mit Ei

Zucchini-Gemüse mit Ei

9 Bewertungen

Ein vegetarischer Geheimtipp ist dieses Zucchini-Gemüse mit Ei, das als Beilage, aber auch als Hauptgang lecker schmeckt.

  • 1
  • 2