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Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.
Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!
Das Rezept für den Gemüseeintopf ist schnell zubereitet und der Hit zu kalten Jahreszeit. Es lässt sich auch gut auf Vorrat kochen.
Okraschoten mit Tomaten schmecken, sind gesund und aus der Ayurveda-Küche nicht wegzudenken.
Das Rezept für die Tomatensuppe mit Basilikum ist fruchtig lecker und lässt sich ganz leicht und schnell zubereiten.
Das Rezept für das Gemüsepilaw ist eine gesunde Hauptmahlzeit, die ganz ohne Fleisch auskommt. Das Gericht schmeckt auch kalt sehr gut.
Das Rezept für die Rosenkohlminestrone ist eine tolle Abwandlung zum italienischen Original. Sie schmeckt lecker würzig und macht richtig satt.
Das Rezept für die Blitz-Nudelsuppe ist schnell gekocht und perfekt für kalte Tage. Es lässt sich auch gut auf Vorrat kochen.
Das Rezept für die fruchtige Tomatensuppe ist ein leichtes Gericht für Mittag oder Abend, wird schnell zubereitet und schmeckt herrlich lecker.
Wer gesunde Gemüsegerichte mag, der wird auch die Tomaten-Zucchini-Pfanne lieben. Das Rezept ist einfach, aber das Ergebnis sehr schmackhaft.