Rosenkohlminestrone

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Tomatenmark |
400 | g | gehackte Tomaten |
800 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | getrockneter Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Langkornreis |
200 | g | vakuumierte Maronen |
1 | Dose | Borlotti Bohnen |
50 | g | geriebener Parmesan |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rosenkohlminestrone den Rosenkohl waschen, putzen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, würfeln. Anschließend die Würfel in heißem Öl 2 Minuten dünsten. Danach das Tomatenmark einrühren.
- Nun die Tomaten sowie die Brühe mit in den Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen. Kurz aufkochen. Jetzt den Reis und Rosenkohl dazugeben, bei schwacher Hitze für 10 Minuten köcheln.
- Währenddessen die Maronen teilen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen. Dann Maronen sowie Bohnen in die Suppe geben, für weitere 3 Minuten ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende die fertige Rosenkohlminestrone auf Tellern verteilen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
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