Blitz-Nudelsuppe
Das Rezept für die Blitz-Nudelsuppe ist schnell gekocht und perfekt für kalte Tage. Es lässt sich auch gut auf Vorrat kochen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Blitz-Nudelsuppe die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
- Jetzt die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini unter Wasser säubern, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Tomaten säubern, den Strunk entfernen und würfeln.
- Im Anschluss die Möhren in die Brühe geben und kurz kochen, dann erst die Zucchini und die Nudeln zugeben. Die Suppe 5 Minuten kochen und anschließend die Paprika und Tomaten dazugeben. Die Suppe noch mit Gewürzen abschmecken und für weitere 5 Minuten köcheln.
- Am Ende den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über die, in Tellern angerichtete Suppe, streuen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare