Tomaten Rezepte - Griechenland, Backen (11 Rezepte)

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

51 Bewertungen

Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.

Riesenbohnen in Tomatensauce

Riesenbohnen in Tomatensauce

28 Bewertungen

Die Riesenbohnen in Tomatensauce gelingen am besten mit getrockneten Bohnen. Deshalb benötigt das Rezept etwas Zeit, aber es lohnt sich!

Auberginen-Kartoffelauflauf

Auberginen-Kartoffelauflauf

28 Bewertungen

Dieser schmackhafte Auberginen-Kartoffelauflauf lässt sich prima vorbereiten und muss später nur noch in den Backofen geschoben werden. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

Kretanische Pizza mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt für tolle Aromen. Kretanische Pizza mit Hackfleisch ist ein Genuss von den kretanischen Hügeln.

Kartoffel-Moussaka

Kartoffel-Moussaka

14 Bewertungen

Dieses Rezept für ein würziges Kartoffel-Moussaka lässt kein Fleisch vermissen. Die Aromen der unterschiedlichen Gemüsesorten machen sie so gut.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Saftig und absolut köstlich ist das Moussaka mit Linsen nach diesem Rezept. Duftend kommt es aus dem Backofen und macht satt und glücklich.

Linsen-Moussaka

Linsen-Moussaka

11 Bewertungen

Das Rezept für dieses Linsen-Moussaka ist einfach zubereitet. Pellkartoffeln vom Vortag werden mit Gemüse und Gewürzen zum vegetarischen Genuss.

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen

0 Bewertung

Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

0 Bewertung

Dieses Rezept garantiert sehr schmackhafte gefüllte Tomaten mit Schafskäse. Ein toller Imbiss für zwischendurch oder ein kleines, feines Abendessen.

Rezepte

Griechisches Garnelen-Saganaki

6 Bewertungen

Griechisches Garnelen-Saganaki schmeckt als Vorspeise besonders im Sommer sehr gut. Hier das Rezept für Genussmomente pur.

  • 1
  • 2