Tomaten Rezepte - Käse, Backen (133 Rezepte)

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

gebackener Feta mit Tomaten

gebackener Feta mit Tomaten

6 Bewertungen

Ein Rezept für eine ansehnliche Vorspeise, die im Backofen hergestellt wird: Feta und Tomaten mit Rosmarin verfeinert.

Stockbrotteig mit Quark

Stockbrotteig mit Quark

1 Bewertung

Aus diesem Stockbrotteig mit Quark bereiten Sie köstliche Stockbrote zu. Außerdem hält das Rezept noch eine kleine, herzhafte Überraschung bereit.

Kartoffelauflauf mit Tomaten

Kartoffelauflauf mit Tomaten

4 Bewertungen

Unser Kartoffelauflauf mit Tomaten gehört unbedingt in den Sommer, zumal er heiß und lauwarm schmeckt. Ein tolles Rezept, aromatisch und optisch top!

Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

6 Bewertungen

Das Rezept für den Makkaroni-Auflauf kommt bei Kindern gut an und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.

Low carb Kohlrabilasagne

Low carb Kohlrabilasagne

2 Bewertungen

Diese Low carb Kohlrabilasagne verzichtet auf Nudelblätter und damit auf überflüssige Kohlehydrate. Es lohnt sich, das einfache Rezept auszuprobieren!

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Deftige Chili Cheese Fries

Deftige Chili Cheese Fries

16 Bewertungen

Deftige Chilli Cheese Fries sind knusprige Pommes mit Chili con Carne und Käse überbacken. Das Rezept ist superlecker.

Rucola-Parma-Pizza

Rucola-Parma-Pizza

5 Bewertungen

Die Rucola-Parma-Pizza nach italienischem Rezept schmeckt unwiderstehlich gut. Rucola und Parmaschinken bilden hier eine köstliche Einheit.