Tomaten Rezepte - Käse, Backen, Vegetarisch (42 Rezepte)

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

Herzhafte Pfannkuchen-Torte

Herzhafte Pfannkuchen-Torte

4 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden zunächst Pfannkuchen gebacken, mit Tomatenscheiben, Pesto sowie geriebenem Käse belegt und zu einer herzhaften Pfannkuchen-Torte gebacken.

Toskanischer Tomatenauflauf

Toskanischer Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

Kartoffel-Tomaten-Auflauf

5 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Tomaten-Auflauf. Eine fleischlose Mahlzeit oder Beilage zu Fleisch und Fisch.

Hokkaido-Kürbisgemüse

Hokkaido-Kürbisgemüse

11 Bewertungen

Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.

Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten

Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten

1 Bewertung

Ein sehr feines Gericht gelingt mit dem Rezept für Quiche mit Ziegenkäse und Tomaten.

Pizza-Kartoffeln

Pizza-Kartoffeln

14 Bewertungen

Dieses Rezept liefert einen leckeren Snack, der Pizzabroten ähnelt, jedoch mit einer Kartoffel als Basis hergestellt wird - also komplett glutenfrei.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Pizza Rucola

Pizza Rucola

2 Bewertungen

Eine selbstgemachte Pizza Rucola schmeckt super. Das Rezept braucht dafür nur wenige Zutaten und macht daraus eine knusprige Köstlichkeit.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.