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Das Rezept für diesen leichten Spargelsalat mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und einer köstlichen Vinaigrette ist perfekt für den Frühling.
Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.
An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.
Rucola mit Ei ist eine tolle Kombi. Die leichte Rucola-Schärfe harmoniert sehr gut mit den übrigen Zutaten und das Rezept erfordert wenig Aufwand.
Die gefülltenTomaten mit Schafskäse eignen sich als tolle Vorspeise oder Snack. Hier das Rezept mit italienischem Flair..
Bei dem äußerst delikaten Salat mit Käsesauce ist das Essen ein Genuss. Nach dem Rezept werden die besten Zutaten zusammengefügt.
Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.
Gebratener Schafskäse mit Salat ist ein gesundes, leichtes Rezept, das würzig-frisch schmeckt.
Die wenigen Zutaten dieses Rezepts gehen in diesem köstlichen Thunfischsalat mit Feta eine wunderbare Verbindung mit sehr viel Geschmack ein.
Gefüllte Avocado sind perfekt, wenn die Lust auf etwas Leichtes befriedigt werden soll. Das Rezept ist fix zubereitet und das Ergebnis schmeckt super.