Filter zurücksetzen
Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.
Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.
Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.
Das Rezept für die Geeiste Tomatensuppe hat es in sich. Viel Geschmack und beste Zutaten ergeben eine köstliche Suppe für die warme Jahreszeit.
Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.
Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.
Hier ein Rezept für die klassischerweise kalt servierte, spanische oder auch portugiesische Gazpacho in grüner Version.
Schon mal eine kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren probiert? Mit dem einfachen Rezept dafür kommt fruchtiger Schwung in die kalte Suppenküche.
Das Rezept für die spanische Gemüsesuppe Gazpacho ist einfach. Gut gekühlt ist sie ein erfrischender, gesunder und würziger Sommer-Klassiker.
Das Rezept für diese leckere Gazpacho sorgt besonders an warmen Tagen für eine erfrischende Abkühlung.