Filter zurücksetzen
Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.
Guacamole stammt ursprünglich aus Mexiko, wird aber auch in Südamerika gerne zubereitet. Hier das Rezept für eine tolle Beilage.
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Dieses würzige Chili con Carne ist immer einen Genuss wert und wird mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.
Chili con Carne ist ein Klassiker der mexikanischen Küche, der auch bei uns sehr beliebt ist und gerne serviert wird. Hier ein tolles Rezept dazu.
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Ein feuriges Chili con Carne mit Paprika, Mais und Bohnen schmeckt einfach unglaublich gut und das Rezept kommt deshalb bei - fast - allen gut an.
Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.
Ein pikant scharfer Eintopf aus Hühnerbrühe, zartes Hähnchenfleisch und jede Menge Hominy. Pozole wird nach Rezept mit separatem Gemüse serviert.